Nuestras Colecciones

FLOR DEL DESIERTO




Si algo distingue a Flor del Desierto son las manos de cada maestro sotolero que le dan el toque artesanal que tanto se agradece por el cuidado. Coyame del Sotol en la sierra de Chihuahua es el lugar donde nace esta bebida de triple destilado producto del agave Dasylirion.

Flor del Desierto es la reina en el desierto con aromas delicados y complejos de tierra húmeda, agave cocido y toque a cítrico de limón amarillo. Este espíritu ataca tu boca suave, térreo y amable con retrogusto mineral, cítrico y un poco especiado.

FLOR DEL DESIERTO

750ML $648

FLOR DEL DESIERTO “VENENO”




Si algo distingue a Flor del Desierto son las manos de cada maestro sotolero que le dan el toque artesanal que tanto se agradece por el cuidado. Coyame del Sotol en la sierra de Chihuahua es el lugar donde nace esta bebida de triple destilado producto del agave Dasylirion.

Flor del Desierto Veneno propaga su mortal veneno de espíritu de víbora de cascabel, es domado con un fondo aromático inusual de notas de piel de naranja confitada y cactáceas. Dejando un sabor cítrico, el tejocote, la resina de pino y sutilmente especiado.

FLOR DEL DESIERTO “VENENO”

500ML $999

FLOR DEL DESIERTO “SIERRA”




Si algo distingue a Flor del Desierto son las manos de cada maestro sotolero que le dan el toque artesanal que tanto se agradece por el cuidado. Coyame del Sotol en la sierra de Chihuahua, es el lugar donde nace esta bebida de triple destilado producto del agave Dasylirion.

Flor del Desierto estilo Sierra tiene un espíritu gigante de piedra y tierra que entremezcla sus aromas de hojas de pino, resina y hojas de eucalipto con un sabor a pimienta blanca, citronella y membrillo en un final mineral.

FLOR DEL DESIERTO “SIERRA”

750ML $990

RON 1907 BLANCO




50% Jugo de cana variedad criolla y cristalina cultivada a 4180 pies sobre el nivel del mar fermentada en tinas de madera destilado dos veces en alambique de cobre y 50% melaza destilada en columna francesa modificada.

RON 1907 BLANCO

750ML $350

RON 1907 AÑEJO




Delicada mezcla de reservas hechas con melaza destilada en columna estilo francés modificada y jugo de cana de azúcar de altura a 4180 FASL de cultivos propios en tierra roja volcánica en la zona de denominación destilado en alambique de cobre y con la suavidad del agua caracteristicas de la región que permanecieron en barricas de roble americano y vino de jerez con aromas y sabores diversos que unidos armoniosamente culminan con este exquisito sabor y exacta madurez.

RON 1907 AÑEJO

500ML $380

ACONTE AÑEJO 7 AÑOS


La fertilidad de la tierra michoacana más las manos artesanas de los productores de ron Aconte hacen de este elixir un goce.

Las cañas manejadas por tradiciones centenarias pasan por alambiques de cobre y se añejan en barricas para dar como fruto las mieles de su sabor.

Aconte Extra Añejo es resguardado por 7 años este espíritu ve la luz con un color ámbar dorado con destellos anaranjados.

Aroma fino y complejo con notas a caramelo y tostados En paladar explotan sus notas de avellana y tostados con el café.

ACONTE AÑEJO 7 AÑOS

750ML $800

PARANUBES BLANCO



Ron estilo agrícola, hecho de 100% jugo de caña recién prensada.
Se ocupa 4 Variedades de caña: Caña Criolla, Caña azúcar, Caña Dura, y Caña Morada.
La caña cosechada que se muele en el Trapiche, no dura mas de 24 horas en patio.
El jugo que se exprime de la caña se fermenta naturalmente en tinas de pino de 1,100li-tros.
Es una fermentación continua que se puede durar hasta 4 meses, como una masa madre.
José Luís es la tercera generación como maestro trapichero.
Se sitúa dentro de un fresco bosque nublado en la parte norte de Oaxaca conocido por su producción de caña y café.

PARANUBES BLANCO

1L $430

TONICA SAGRADA TOMILLO


Los Siropes de Tónica Sagrada, son menjurjes concentrados de agua quina preparados de manera artesanal; su elaboración es marcada por una receta única con distintos botánicos de primera calidad: Cardamomo, Semilla de cilantro, Pimienta, Lavanda, Naranja y Toronja.

Esta interpretación mexicana del agua tónica, creada bajo una infusión lenta en frío, provoca sabores extraordinarios y novedosos al paladar. Son endulzados con miel de agave orgánica, a la vez que los extractos herbales que los componen tienen efectos saludables para el organismo, retomando así, la tradición de los Tónicos de Botica del siglo XIX.

TONICA SAGRADA TOMILLO

480ML $220

VODKA DRAKO



La leyenda de Drako data de más de 10,000 años, hasta el período pre-Arcaico de América Central.

Es durante este mismo período en que los cazadores desarrollaron la domesticación del maíz, permitiéndoles renunciar a su estilo de vida nómada en favor de una vida de aldea basada en la agricultura, la cría de animales de granja y la adoración de nuevos dioses.

Nuestro vodka de signatura conmemora la leyenda de Drako con un puro destilado 100% a base de maíz, se destila 5 veces y se filtra dos veces. 100% natural sin azúcar añadido.

VODKA DRAKO

750ML $390

REVES WHISKY ETIQUETA AZUL




DESCRIPCIÓN: 87.5% de maíz azul, 12.0% de centeno y 0.5% de cebada malteada

ALC. VOL.: 40% AÑEJAMIENTO: 6 años en barrica nueva de roble americano

NOTA DE CATA: roble claro, manzana crujiente, pera, toques de vainilla y chiles secos, con una delicada nota final de turba

REVES WHISKY ETIQUETA AZUL

750ml $1,500

REVES WHISKY ETIQUETA ROJA




DESCRIPCIÓN: 75.0% de maíz, 24.0% de centeno y 1.0% de cebada malteada

ALC. VOL.: 40% AÑEJAMIENTO: 3 años en barrica nueva de roble americano plus 6 meses en barrica de Cabernet Sauvignon y barrica del oporto de Tawny

NOTA DE CATA: roble claro, vainilla, caramelo, frutos oscuros secos, taninos suaves, sensación en boca exuberante

REVES WHISKY ETIQUETA ROJA

750ML $1,100

REVES WHISKY ETIQUETA NEGRA




DESCRIPCIÓN: 75.0% de maíz, 24.0% de centeno y 1.0% de cebada malteada

ALC. VOL.: 40%
AÑEJAMIENTO: 3 años en barrica nueva de roble americano plus 6 meses en barrica de Mezcal de Oaxaca

NOTA DE CATA: roble ligero, vainilla, caramelo, pasas, bayas maduras, tabaco y chocolate con un tono final ahumado y terroso

REVES WHISKY ETIQUETA NEGRA

750ML $1,100

SIERRA NORTE ROJO



El maestro destilador Douglas French revela los resultados de un solo barril de sus últimos experimentos con maíz heredado: una nariz seca y especiada con galleta integral, pan de maíz, regaliz rojo, mazorcas de maíz con mantequilla y una nube de especias.

Es un bocado grande con sabores de concentrado de frutas, pimiento rojo, naranja horneada, clavo, anís estrellado, granos de pimienta y caramelo, con las especias reunidas alrededor de la punta de la lengua, luego un final ligeramente vegetal.

SIERRA NORTE ROJO

750ML $900

SIERRA NORTE MORADO



La pimienta y la pimienta de Jamaica se iluminan con notas sabrosas de pechuga, anís estrellado, una nuez seca y un montón de cáscaras de maní.

El sabor se enfoca lentamente con compota de manzana, grosella roja, granada y arándano, especias de fondo y dulzura tardía de caramelo.

El final tiene notas de clavo de olor palpitantes, que hormiguean las encías, con masticables de toffee penny y regaliz rojo.

SIERRA NORTE MORADO

750ML $900

SIERRA NORTE BLANCO



White tiene el carácter de whisky de maíz más familiar de este trío mexicano.

Dulces mazorcas de maíz con mantequilla, leves especias tostadas, hojas de maíz verde y maní en la nariz.

En boca es dulce, amable y refrescante, bañado en miel, con cáscara seca, maíz dulce, especias de roble tostado, y una sensación tardía de roble carbonizado, pan tostado quemado y pimienta en grano.

Esa ligera nota quemada simplemente se desliza hacia el final.

SIERRA NORTE BLANCO

750ML $800